位置:马来西亚创新科技大学学院 > 院校新闻

2016马来西亚创新科技大学学院护理学专业

发布时间:2016-07-08      浏览次数:273

2016马来西亚创新科技大学学院(Asia Pacific University College of Technology and Innovation (UCTI))是中国教育部第一批承认的马来西亚的大学,同时也是全马唯一一所提供多元化课程的私立大学,该学校开设的特色专业如下。

 

2016护理学专业,就业领域

 

2016护理学专业,专业特色:在该校领域广泛的多元化课程里, 护理系一直以主流科系的身份,带领着学生在护理领域不时前进,发展。在护理系的教职队伍中,我们拥有多名教授,博/硕士讲师及有多年护理经验的临床护理师。该校护理系不仅拥有强大的师资队伍,更配备了设备精良的教学仪器和实验室,其完善的教学设施也极大地赞助了学生的学习和调研。

 

该专业就业领域为:护理学院的毕业生将会发现大量现有或潜在的就业机会和事业前景。护理本科毕业者可能会工作在医院护理部、大学和学院。毕业生可以考虑工作在诊所护理管理领域,临床中心和医院。另外,毕业生也许会工作在诊所护理部。毕业生也有大量的商业工作机会(健康旅游,康复产品)和企业开发机会(建立家庭护理和儿童健康中心)。护理毕业生加上有效的护照签证可以工作在这个世界的任何国家。请记住,专业合格、优秀的护士是全世界最紧缺的行业之一。