位置:马来西亚创新科技大学学院 > 院校新闻

2016马来西亚创新科技大学学院土木工程博士(DCE)

发布时间:2016-07-08      浏览次数:205

2016马来西亚创新科技大学学院(Asia Pacific University College of Technology and Innovation (UCTI))原名马来西亚马来西亚创新科技大学学院,是马来西亚公共工程部于1981年创立的研究和培训学院的延续和发展。该校土木工程博士(DCE)具体介绍如下。

 

2016土木工程博士(DCE),课程特色,学习/研究方法

 

首先,课程特色为:1.通过研究提供高等研究生教育,加强学生在土木工程领域的知识与能力;2.培养学生具备高等知识、工具与技艺来支持他们的研究能力和职业发展需要;3.充分利用研究型研究生课程所取得的成就;4.让学生接触土木工程各个领域的研究前沿。

 

其次,学习/研究方法有:1.研究课题由一名指定导师指导;2.学生被要求参加他们研究领域的研讨会;3.学生将会被要求在1/4课程学习结束时,提交研究报告并停止答辩;4.学生被要求向导师提交月进展报告。导师会安排定期的咨询和讨论;5.研究生课程委员会将会每个季度审查学生的表现;6.完成研究课题之后,学生需要提交论文并停止答辩。